Au pied du sapin...
Au pied du sapin...
Songes et délices de pâtisserie (Juliette Nothomb)
Cet ouvrage reformule complètement le principe et l'usage ordinaire d'un livre de pâtisserie. Une histoire d'amour et de gourmandise élégamment accompagnée des illustrations du regretté Pierre Le-Tan, pour un ouvrage hors du temp à déguster des yeux autant qu'à pratiquer avec tout l'art du sucré.
Les Caprices Gourmands de Sarah Bernhardt (Michèle Villemur)
Livre de recettes | Concocté par Michèle Villemur à l'occasion du centenaire du décès de Sarah Bernhardt. Parmi ces recettes, quelques spécialités de la Maison Méert témoignant de la renommée déjà grandissante de notre pâtisserie à Paris en ce début de siècle dernier.
Cabas Méert x Balzac Paris
Maisons emblématiques originaires du Nord de la France et animées par la même passion pour l’élégance et les précieux savoir-faire, BALZAC et MÉERT sont heureuses de s'unir à nouveau pour vous proposer, cette fois-ci, un cabas au design impregné des éléments visuels emblématiques de chacune des deux Maisons, unis ici en une joyeuse harmonie.